Eier in Senfsauce
Zutaten:
6 Eier
2 Zwiebeln
etwas Butter
3 E Mehl
250 ml Gemüsebrühe
1 becher Sahne
etwas Milch
4 EL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer, Muskat
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Die Eier hart kochen und anschließend vierteln. Die Zwiebeln klein hacken. Etwas Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzenAnschließend das Mehl einrühren und mit Gemüsebrühe Sahne und Milch ablöschen. Alles schön verrühren das es eine schöne Soße ergibt.Den Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer Muskat abschmecken.Die Eier in die Soße geben und Petersilie zugeben.
Dabei habe ich einen Salat und Kartoffeln gemacht.
Advertisements
DAS Gericht meiner Kindheit. Danke für dieses Rezept ♥
Gefällt mirGefällt 1 Person