Gulasch mit Porree

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500g Gulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
200 ml Rotwein
650 ml Gemüsebrühe
1 tl Thymian
1 TL Majoran
1 TL Oregano
Mehl
kleine dose Tomatenmark
etwas Salz und Pfeffer

Gulasch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten Würzen mit Pfeffer Salz, Oregano, Majoran, Thymian.
Mehle drüber streuen. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca 1 Std köcheln lassen, nach bedarf noch etwas andicken wenn nötig.

Porree

3 Stangen Porree schneiden gründlich waschen.In einen Topf 500 g Gemüsebrühe geben und den Porree biss fest Kochen. Die Gemüsebrühe nach dem Kochen auf seite Stellen.  Etwas Margarine in einen Topf geben schmelzen lassen und etwas Mehl darauf  verteilen und gut verrühren. Mit der brühe aufgießen so das es sämig ist ein Schuß Milch und etwas Sahne zugeben  würzen mit Pfeffer, Salz und Muskat

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