Speckkartoffelsalat mit Kürbiskernöl

Speckkartoffelsalat mit Kürbiskernöl u. Schnitzel

12661940_828399643973003_8197645845293384745_n

Zutaten:

500 g Kartoffeln
100g Speck,
2 Zwiebeln
1 halbe Salatgurke
1 EL Zitronensaft
1 EL Balsamico,
4 EL Kürbiskernöl
1 EL Olivenöl
1/2 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer, Knoblauch nach bedarf

Zubereitung:

Zitronensaft , Wasser , Balsamico, Olivenöl und Kürbiskernöl in einer Schüssel mischen. Salzen, Pfeffern und Knoblauch zufügen alles vermischen.

Zwiebeln in feinewürfel schneiden. Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Beides hinzugeben.

Speck bei kleinster Temperatur in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln schälen, kochen und noch warm in Scheiben schneiden. Unter die Marinade heben. Ausgelassenen Speck darüber geben und umrühren.

12573842_828399683972999_3614693248820746668_n

Advertisements

Ein Kommentar zu “Speckkartoffelsalat mit Kürbiskernöl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s