Blumenkohlbombe

Blumenkohlbombe

 

 

Zutaten:
Blumnkohl
400g Hackfleisch gemischt,
2Eier,
Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Senf, süsse Paprikapulver, 1/2 Brühwürfel, Worcesterhiresauce
Butterstückchen, Paprika,- Tomatensosse
Speckstreifen
Tiefgefrorene Erbsen
Kartoffeln,
SahneBlumenkohl im Ganzen vorkochen ca. 15 Min. und vorsichtig bei Seite legen.400 gr. Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Senf, süsse Paprikapulver, 1/2 Brühwürfel, Worcesterhiresauce und in Würfel gehackten Zwiebel würzen. Den Blumenkohl in die Mitte vom Auflaufform geben.Blumenkohl mit Butterstückchen, Paprika,- Tomatensosse, Hackfleisch und Speckstreifen belegen.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und im Topf in Butter oder Öl leicht anbraten. Tiefgefrorene Erbsen dazu geben und mit Sahne und etwas Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas Brühwürfel und mit Muskatnuss würzen, kurz aufkochen und in die Auflaufform zum Blumenkohl geben.Das Ganze im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad 1 Stunde Umluft auf der untersten Schiene backen. Guten Appetit…

Advertisements

Ein Kommentar zu “Blumenkohlbombe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Die Plaudertasche

Lifestyle, Familie & Hobbys

Kunterbunt

schaut sich's an

Kleinstadtschwatz

Lifestyle Blog aus NRW - Aktuelle Lifestyle, Beauty und Food Themen, die nicht nur Kleinstädter interessieren...

%d Bloggern gefällt das: