Reissalat

Bei der Hitze fragt man sich immer was kann man Essen?

Und wir alle Lieben Reissalat

Reissalat

DSCN7749fdfd

2 Tütchen Reis

1 halbe Schlangengurke, fein gewürfelt
 2 Paprikaschote rote, fein gewürfelt
 2 Paprikaschote grüne, fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200g gek.Schinken, fein gewürfelt
1 Dose Mandarinen
250 g Miracel Whip

etwas Kräuter Öl
Pfeffer, Salz
ein paar Radischen

Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen und alles miteinander verrühren, auch der Saft von den Manderinen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Die Plaudertasche

Lifestyle, Familie & Hobbys

Kunterbunt

schaut sich's an

Kleinstadtschwatz

Lifestyle Blog aus NRW - Aktuelle Lifestyle, Beauty und Food Themen, die nicht nur Kleinstädter interessieren...

%d Bloggern gefällt das: