Heute möchte ich euch das Unternehmen Herbert Rausch vorstellen.
Dieses Unternehmen mit Sitz in der Schweiz vertreibt hauptsächlich Artikel für Bäcker, Konditoren, Conffiseure und Patissiers.
Ich habe mir ein Paket mit neun verschiedenfarbiger Modelliermassen Massa Ticino Tropic zukommen lassen.
Die Farben sind Schwarz, Rot, Gelb, Grün, Braun, Violett, Pink, Elfenbein und Blau.
Eine Packung hat je 250 Gramm Inhalt.
Eine Packung Weißes Fondant, diese hat einen Inhalt von einem Kilo.
Ganz klar, dass ich diese Zuckerspezialitäten sofort ausprobiert habe. Das sind unsere ersten Versuche mit dieser Modelliermasse.
Sieht zwar nicht ganz so toll aus, aber Übung macht ja denn Meister.
In diesen Shop gibt es auch das entsprechende Werkzeuge, wie Messer oder Spachteln, um die Zuckermasse entsprechend zu Modellieren.
Die Verarbeitung geht sehr leicht.
Die Masse ist schön Geschmeidig und Weich, aber dennoch elastisch und Stabil.
Der Geschmack ist neutral, ein wenig nach Vanille.
Die Farben sind sehr kräftig und natürlich.
Und das tolle, alles ohne Zusatz von AZO-Farbstoffen.
Für Veganer und Vegetarier auch geeignet.
Die optimal Temperatur zum Verarbeiten beträgt 24-28 Grad.
Von dem weißen Fondant ist die Optimale Temperatur 35 Grad.
Uns hat es Spaß gemacht damit zu Arbeiten , hier kann man seiner Kreativität und Fantasie mal freien Lauf lassen.
Der Versand ging sehr schnell und das Fondant war sehr gut verpackt.
Und schaut mal auf facebook ist Massa Ticino by CARMA auch zu finden *klick*
Das sieht echt klasse aus! Werd ich mal meiner Schwester vorschlagen 🙂
lg
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